Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
PURPLE Auvelais

Le PURPLE B et le MF Seillois se quittent dos à dos (3-3).

Après avoir rencontré le leader au classement (le Panda Yvoir) vendredi, l'équipe B du PURPLE recevait, ce lundi, le 2ème au classement: le MF Seillois. Et c'était l'hécatombe dans les rangs du PURPLE puisque pas moins de 6 joueurs manquaient à l'appel alors que les seuls Fabio RISO et José AQUISTO faisaient leur retour ...

Au cours du 1er acte, les visiteurs dominaient les débats mais Valentin DEJEJET, le gardien auvelaisien, permettait à son équipe de rester dans le match. Seille prenait méritoirement l'avance (0-1) mais Fabio RISO permettait à son équipe d'égaliser avant le repos d'un frappe lointaine légèrement déviée (1-1 score à la pause).

L'attitude supérieure des visiteurs tout au long de la 1ère mi-temps avait eu le don de booster les mauves et noirs qui prenaient l'avance par Sylvain ATTOUT (2-1) avant de creuser l'écart gràce au même joueur (3-1). Malheureusement pour  les joueurs locaux, le press adverse désorganisait complètement l'équipe qui peinait en sortie de défense. Ils encaissaient alors un but (3-2) qui les crispaient encore d'avantage ce dont profitaient les joueurs seillois pour égaliser peu avant la fin de match (3-3 score final).

Comme vendredi, les joueurs du PURPLE ont pêché tactiquement et le payent cash avec la perte d'un nouveau point annonciateur d'un championnat "pour du beurre".

Fiche technique:

Valentin DEJEJET, Fabio RISO (1 but), Sylvain ATTOUT (2 buts), José AQUISTO, Bim EL ARBAOUI, Dylan THEYS et Yannick CLOOT.